设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

湘西州畜牧水产局召开庆祝中国共产党成立95周年大会
【 作者:王建国       发布时间:2016-07-05          来源:州畜牧局】

全体党员重温入党誓词

表彰优秀党支部和优秀党员

局党组书记、局长胡丕忠同志讲话

局纪检组长、监察室主任丁思清同志上党课

退体老党员作“谈经历、表心声、提建议”主题发言

颁奖现场

为促进党员岗位建功立业,发挥党员的先锋模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,深入推进“两学一做”学习教育,庆祝建党95周年,71日上午,州畜牧水产局召开了庆祝中国共产党成立95周年大会。会议重温了党的光辉历程,总结回顾了2015年以来的机关党建工作,宣读了表彰决定,表彰了局系统的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,组织离退休党员代表结合“谈经历、表心声、提建议”活动作了典型发言,并组织了“讲规矩、有纪律”专题党课。会议由局党组成员、副局长翁祖华同志主持,局系统在职党员、离退休党员代表和受表彰先进个人参加了会议。

会议开始,举行了重温入党誓词活动。面对鲜红的党旗,全体党员佩戴党徽,举起右拳,神圣而又庄严地宣誓,重温当初入党时的真诚和激情,坚定信仰,永葆对党的感情和忠诚,进一步增强使命感、责任感和荣誉感。

会议第二项,局党组成员、副局长彭秀顺同志宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并进行了简单的颁奖仪式。

会议第三项,离退休党员代表向春茂同志结合“谈经历、表心声、提建议”活动开展情况作了典型发言。

会议第四项,局党组书记、局长胡丕忠同志带领大家重温了党的光辉历程,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信。并总结回顾了2015年以来的机关党建工作,对下阶段党建工作和“两学一做”学习教育作了安排。

会议最后,局党组成员、纪检组长、监察室主任丁思清同志以《严明党的纪律 改进工作作风》为题给大家上了“讲规矩、有纪律”专题党课,分别从严明党的纪律的伟大意义、违反党的纪律的表现和治理对策等三个方面进行了认真阐述,给全体党员上了一堂生动的党课。