设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:参加农口系统学《准则》知《条例》知识竞赛活动
【 作者:李富春       发布时间:2016-07-08          来源:州畜牧局】

    7月8日,泸溪县农业局局组织开展全县农口 “学《准则》知《条例》知识竞赛”活动,县畜牧局总支从系统各支部中,选派了4名的党员同志参加竞赛。
    此次竞赛活动采取抢答赛形式进行,内容包括《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,旨在深入推进“两学一做”活动,促进广大党员守纪律、讲规矩。
竞赛由全系统11个队伍分2组,第一组6支代表对,第二组5支代表队互相角逐优胜者。县畜牧局代表队经过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四轮角逐,参赛选手现场表现优异,抢答反应灵敏,答题准确到位,受到了此次竞赛组织方和相关领导的高度评价,为进一步开展“两学一做”学习教育,营造了良好的宣传氛围。