设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州水产站:“面对面”答复人大建议
【 作者:何斌       发布时间:2016-07-15          来源:州畜牧局】

714日上午,州水产站领导班子一行3人到龙山县隆头镇光明村,就州人大十三届五次会议第120号建议的办理落实情况进行了面对面答复。

据悉,今年州水产站主办的人大建议内容涉及渔业资源保护和渔政执法管理。自接到人大建议办理任务后,该站领导班子高度重视,立即对办理工作进行全面部署,组织州、县渔政管理部门并联合公安部门在全州范围内广泛开展渔政宣传和渔政联合执法活动,严厉打击违法捕捞行为,保护渔业资源,同时,在全州范围内积极组织开展渔业资源人工增殖放流活动,修复受损的渔业资源,确保所承办的人大建议有着落、有回音,力争让代表满意。

从答复过程来看,代表对该站的答复表示满意,对该站在渔业资源养护上所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并希望其再接再厉,在渔业资源养护和渔政执法管理上能有更大的作为,努力推动生态湘西、和谐湘西建设,真正还湘西一片青山绿水。