设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

吉首市:“一把手”推进党风廉政建设专题党课
【 作者:符骏       发布时间:2016-07-19          来源:州畜牧局】

7月19日上午,吉首市畜牧水产局开展了“推进党风廉政建设,严格落实‘两个责任’”专题讲座,组织全局领导和党员干部学习,局党组书记、局长张智义作就此主题为与会人员上了一堂专题党课。

张智义结合自己多年从政工作经历和学习研究,从党风廉政建设主体责任的基本问题、落实责任存在的问题及原因、落实“两个责任”的举措等四方面作了系统深入的阐述和解读。讲座深入浅出,具有很强的指导性、针对性和启发性,听讲的党员干部受益匪浅。

    党风廉政建设关系到我们党的生死存亡,也关系到中国特色社会主义现代化建设事业的成败。一直以来,市畜牧局党组从强化党委的责任担当意识,建立和完善清单、考评、追究制度、建立和完善党委主体责任制度着手,严格落实“两个责任”,推进党风廉政建设,在全局内形成各司其职、齐抓共管的良好局面,为吉首市养殖业经济发展和脱贫攻坚建设做出应有的贡献。