设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

保靖县畜牧水产局组织在职党员进社区,开展 “两学一做”党员志愿服务活动
【 作者:黄丽娟、方里       发布时间:2016-07-25          来源:州畜牧局】

为进一步把“两学一做”学习教育落到实处,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,近日,县畜牧水产局机关党支部组织在职党员参加朝阳社区同建同治志愿服务活动。

            

利用周末休息,723--24日县畜牧水产局党员志愿者与朝阳社区干部重点清理了朝阳小区的卫生死角、盲区。活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

              

    活动结束后,党员们纷纷表示,要多参加此类活动,不仅给居民营造了卫生、清新的生活环境,同时进一步增强了党员的宗旨意识和服务意识,让自己更准确把握了“两学一做”学习教育的精神内涵,对推动自己成为一名合格党员起到了积极的作用。