设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县:为百户养殖科技示范户发放物化补贴
【 作者:杨灵芝       发布时间:2017-08-01          来源:凤凰县】

自7月26日开始,凤凰县畜牧水产局根据2016年全县养殖基层农业推广体系改革与建设补助项目实施计划,为全县17个乡镇121户科技示范户发放了养殖物化补贴,共发放牛、羊舔砖6吨(300件)、消毒剂 65件,补贴总值4.125万元。

物化补贴的发放,充分调动了养殖科技示范户参与项目建设的积极性,进一步发挥了示范户的示范带动作用。同时让养殖科技示范户深切感受到了党和政府的温暖及基层农技推广体系改革与建设补助项目给他们带来的实惠,有效地提高了科技示范户的养殖水平,较好地辐射带动周边广大农户的养殖水平提升,充分发挥科技示范带动作用,促进全县养殖科技水平整体提高。为全县现代养殖业建设打下良好基础。

喜领物化补助的养殖科技示范户们纷纷表示:“ 国家的基层农业推广政策好,不仅给我们送来了政策、送来了技术资料,还送来了物资。我们干的更有劲了,也有信心辐射带动更多周边群众科技致富了。”