设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山县:召开第三季度四百示范创建推进会
【 作者:姚华清       发布时间:2016-09-06          来源:州畜牧局】

  9月2日,县畜牧水产局召开四百示范创建工作推广会议,全县50技术指导员参加会议。会议总结了前段时间四百示范创建工作,部署下一步创建工作任务。

  会议指出,基层技术推广下一步要按照“11224”搞好指导服务,即挂好1块示范门牌、送1套物化补贴,填好2个手册、照好2张相片、递送4份技术资料,继续加强与示范户沟通,深入开展多种形式技术推广服务。

  会议要求,广大指导员要站在新起点、瞄准新目标、实现新作为,持续深化“四百示范”创建工作,进一步巩固提升基层养殖技术推广体系改革和建设,提高基层技术指导员服务能力,不断提升养殖户技术能力。要以推广服务为平台,加强养殖户质量安全意识宣传,进一步提高养殖户的防疫意识、法制观念和养殖积极性,将有利推动补助项目的顺利实施和各项目标任务的落实。

  会上,项目管理员就下一步工作作了具体安排部署。