设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州畜牧工作站开展支部书记下基层上党课活动
【 作者:       发布时间:2016-09-14          来源:州畜牧局】

913,州畜牧工作站全体党员干部来到保靖县毛沟镇,开展支部书记下基层上党课活动。州、县畜牧工作站全体党员及参加全州山羊养殖技术培训班的全体养殖户共80余人参了此次活动。

州畜牧工作站党支部书记、站长秦茂通过通俗的讲解,深刻阐述了“两学一做”的重大意义、主要内容、基本要求等,并对“两学一做”活动中一些重大的理论创新进行了细致深入地解读。秦茂指出,开展两学一做学习教育是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、继续保持党的先进性和纯洁性的重要实践,也是推动全面从严治党向基层延伸。“两学一做”要有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,切实树起党员的先锋形象、发挥党员的模范作用。课上,秦茂向全体党员提出了三点要求,一要增强党性意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信;三要有纪律意识,强化党员作风建设,三要增强为民服务意识,党员要行动起来,真正发挥先锋模范作用。

通过这次讲党课学习活动,进一步提升了党员对党的认识。他们纷纷表示,以此为契机,不断提高自身的政治理论水平和思想觉悟,加强作风建设,在工作中创先争优,争做一名合格的共产党员。听课的养殖户们表示,州畜牧站支部书记党课讲得非常好,深入浅出,生动活泼,尤其是提出做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员的号召,非常暖民心,接地气。