设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州畜牧站特色志愿服务在基层
【 作者:       发布时间:2016-09-14          来源:州畜牧局】

近来,我州畜禽标准化养殖示范场迎来检查验收阶段。为激发养殖场创建热情,树立创建信心,提高创建标准,做好迎检工作。912日,州畜牧工作站志愿服务队来到保靖县映山红养殖场,开展了“清洁养殖”进牧场的志愿服务活动。

志愿服务队一行来到养殖场,立即投入义务劳动,为养殖场打扫卫生、冲洗栏舍、查看猪群生产情况、整理物品、指导养殖场抓好标准化建设。在活动中,全体队员不怕脏不怕臭,认认真真做好每一件事,经过两个小时的劳动,养殖场面貌一新。据场主反映,将按志愿服务队的劳动标准,抓好养殖场今后的日常管理,确保标准化示范创建成功,并发挥应有的示范作用。

在志愿服务活动中,州畜牧工作站志愿者发扬了吃苦耐劳的精神和一丝不苟的工作作风,展示出了良好的团队协作能力。据悉,州畜牧工作站志愿服务队每月至少开展活动一次以上。