设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

永顺县全面安排部署动物疫病秋防工作
【 作者:       发布时间:2016-09-15          来源:湘西州政府信息公开】

9月14日,永顺县在南芳宾馆13楼会议室组织召开全县秋冬季重大动物疫病防控工作会议。乡镇人民政府分管领导、乡镇动物防疫工作的站长或副站长、县畜牧水产局班子成员及中层干部参加了此次会议。

 会议由县畜牧水产局肖绪红局长作会议主题报告,她首先传达了贯彻国家、省、州秋冬季重大动物疫病防控工作会议精神,总结回顾了上半年防控工作,对全县秋冬季重大动物疫病防控工作进行了动员和部署。会上她着重讲了三点意见:一要突出抓好重大动物疫病防控工作。二要突出抓好动物检疫监管工作。三要突出抓好定点屠宰监管工作。她指出,做好秋冬季重大动物疫病防控和质量安全监管工作,是事关畜牧业持续健康发展,事关农民增收,事关社会稳定,事关经济发展的大事。

县政府办向背云副主任总结讲话。他要求,各乡镇一定要高度重视,扎实工作,从四个方面抓好落实:一是做到组织领导到位;二是人员安排到位;三是经费保障到位;四是工作措施到位。要坚决打好秋冬季重大动物疫病防控攻坚战,确保全年重大动物疫病防控目标管理各项工作圆满完成。

会后,县畜牧水产局还组织了对乡镇动物防疫人员要进行防疫等相关技术培训。