设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州畜牧站将党的理论政策送到基层
【 作者:       发布时间:2016-09-18          来源:州畜牧局】

914,州畜牧工作站“两学一做”下基层走进永顺县灵溪镇,在吊井片区举办了一堂别开生面的党课,将党的政策送到基层。

在吊井片区政务服务中心会议室,州畜水产局党组成员、副局长彭秀顺、州畜牧工作站党支部书记秦茂同志给参加党课的100多名州县畜牧工作站干部及养殖户代表上了党课。

   

彭秀顺结合党“两学一做”的内涵和要求,讲解了党的涉农政策,突出解读了当前各级各类惠牧政策,对惠牧项目的实申报标准、实施内容、实施要求进行了详细的解释,对当前我州养殖业在项目申报和实施过程中存在的问题作了具体的指导,并号召共产党员要带头将党的各项强农惠农富农政策切实送到群众家中,将温暖送进群众心中。秦茂就紧密围绕党的十八届五中全会精神、“十三五”规划建议以及“五大发展理念”等党的大政方针及习近平总书记重要讲话精神在课上进行了深入的阐述,在课中秦茂旁征博引,使理论课生动活泼,通俗易懂。

    参会的养殖户代表对别开生面的党课非常感兴趣,纷纷表示这样的党课让他们对党的理论、政策有了更深的了解,凝聚人心,激发干劲。据悉,州畜牧工作站8月份以来,已经开展了三次支部书记下基层讲党课活动,充分利用好基层理论宣讲这一宣传思想文化阵地,及时传递党的声音,让党的理论和政策暖民心、鼓民气。员干今年在全体