设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州兽医局:湘西州召开2016年秋、冬季重大动物疫病防控工作会议
【 作者:       发布时间:2016-09-12          来源:州畜牧局】

为切实做好我州2016年秋、冬季重大动物疫病防控工作,安排部署秋、冬季集中免疫工作。99,我州在州工会6楼会议室召开了全州秋、冬季重大动物疫病防控工作会议。

 

出席此次会议的领导有州畜牧水产局局长胡丕忠、副局长王清林、副局长彭秀顺、州兽医局局长田朝霞;各县市畜牧水产局局长、分管副局长、兽医局局长、动物卫生监督所所长、动物疫病预防控制中心主任、湘西经开区管委会农村工作局负责人参加此次会议。

会上,州畜牧水产局副局长王清林对2016年春季防控工作进行了总结并对秋、冬季重大动物疫病防控工作进行了安排部署提出了工作要求,各县市畜牧水产局局长就2016年春季防控工作存在的问题及下一步工作安排进行了发言。

会议最后,州畜牧水产局局长胡丕忠就如何开展好动物疫病防控工作做了重要讲话,要求各县市抓好秋、冬季重大动物疫病防控工作,确保防控工作顺利开展。