设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

花垣县:积极部署秋季重大动物疫病防疫工作
【 作者:       发布时间:2016-09-23          来源:州畜牧局】

923日,花垣县召开秋冬季动物疫病防控工作会议。县政府副县长龙子文、重大动物疫病防制指挥部成员单位、各乡镇人民政府分管领导、各乡镇动物防疫站站长、县畜牧局相关科室等50余人参加了会议。

会上县畜牧水产局局长石献礼同志提出,现阶段物资人员工作部署,并要求各乡镇在10月中上旬完成高致病性猪蓝耳病、猪瘟集中免疫任务,10月中旬前完成口蹄疫、禽流感集中免疫任务的目标。县政府副县长龙子文同志首先肯定了成绩,强调要提高认识、狠抓落实、加强领导、强化措施等四点意见,确保我县2016年秋季重大动物疫病防控工作顺利开展。

为保障行动迅速、工作细致,动员会后县兽医局立即进行了乡镇动物防疫站长业务培训会,确保1025日前全面完成秋季集中免疫任务。