设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:派技术指导员长沙参加生猪健康养殖班培训
【 作者:杨玉华 符元好       发布时间:2016-10-14          来源:湘西州政府信息公开】
    2016年10月9日至13日,由湖南畜牧水产局组织举办的2016年湖南省基层农技推广养殖业补助项目生猪健康养殖培训班第二期在湖南生物机电职业技术学院召开。泸溪县畜牧水产局共派出10名乡镇技术指导员参加。
    此次培训共为期五天,主讲授课老师是来自湖南省畜牧兽医方面的行业专家和湖南生物机电职业技术学院的资深教授。他们首先对我省生猪产业的发展方向及存在的制约瓶颈进行了科学分析,并对如何破解做了相关阐述。培训课上,专家、教授们引经据典通过优秀事例,用丰富生动的语言围绕生猪健康养殖技术进行了深入浅出的讲解,学员们认真听讲记录,学习氛围浓厚。
   学员们纷纷表示,这次培训受益匪浅,不仅学到了很多新知识、新技术,还开阔了视野,对今后的技术服务指导工作将起到有力的促进作用。