设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山:联合开展产业技术培训班
【 作者:王正英       发布时间:2016-10-27          来源:州畜牧局】

  “你们的技术支持才是我们养殖的坚强后盾。”里耶镇比尔村村民龚家文握住畜牧师杨传仁的手,下课了同专家谈论取经。 

  近日,由龙山县移民局、畜牧水产局、农业局等单位,组织联合产业服务队在里耶镇,苗儿滩镇、洗洛镇、茅坪乡等6个乡镇举办产业技术培训班。 

  培训中,专家们就健康草食牧业养殖技术、中蜂养殖技术、动物养殖越冬管理、绿色橙脐无公害培管技术、无公害蔬菜种植等进行祥细讲解,并结合实际情况,现场互动解答疑惑。通过专家们深入浅出地讲解,学员认真的学,学员们的养殖技术、管理经验、防疫技能都有了较大的提升,大家纷纷表示,这样培训多开展,受益匪浅。 

  据了解,这次活动共培训800人次,发放资料3000余份,农用物资2.8万元,接受咨询200人次,取得了良好的社会效益。