设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县:畜牧水产局贫困村里送温暖
【 作者:杨红军       发布时间:2016-10-31          来源:凤凰县】
 
(干群座谈话脱贫)
 
(深秋慰问暖人心)
 

1027日至28日,正值秋深寒重,凤凰县畜牧水产局30余名精准扶贫帮扶责任人在局领导班子的带领下先后来到单位扶贫联系村——子坪镇关刀村、麻冲乡力坳村开展结对帮扶活动,在深秋时节为贫困村困难群众送上一份温暖的问候。

入村后,该局先与建档立卡户、村支两委负责人、乡镇政府人员进行了面对面座谈,认真听取了他们对今年来该局驻村扶贫工作的意见和建议。随后,该局帮扶责任人分别到“结对子、认穷亲”所联系的贫困户家中进行走访,进一步了解他们在生产生活中新遇到的困难,为他们出谋划策,并送去了食用油、大米等慰问物资,同时针对秋冬季畜禽养殖对部分贫困养殖户进行了现场技术指导。此次结对帮扶活动该局共为两个村的131户贫困户送去了价值2万余元的慰问物资,发放养殖技术资料60余册。