设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

吉首:开展“州第十一次党代会、市第八次党代会精神”集中宣讲活动
【 作者:符骏       发布时间:2016-11-01          来源:州畜牧局】

  10月31日上午,吉首市畜牧水产局开展了“州第十一次党代会、市第八次党代会精神”集中宣讲活动,邀请了中共吉首市委党校高级讲师杨花英老师为主讲导师,为全局与会干部解读党代会相关精神。

    宣讲会上,杨老师以分别从辉煌成就、主题主线、战略定位、重点任务等方面,就州、市党代会报告精神进行了全面解读宣讲。然后她又以《我们的担当》为主题,结合实际,运用大量事例与党代会精神紧密融合,客观分析了新时期新阶段吉首面临的机遇和挑战,以及我们机关干部能为吉首发展作出的担当。这堂课为吉首市未来发展指明了方向,使全局干部对吉首未来充满了希望,纷纷表示要抓住良好机遇,为吉首养殖业工作作出贡献。
    杨老师宣讲结束后,市畜牧局局长张智义表示全局干部群众要把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到大会确定的发展目标任务上来,恪尽职守,认真履职,结合工作实际,促进吉首养殖业经济全面发展。