设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县:组织全局干部职工学习贯彻党的十八届六中全会精神
【 作者:吴英梅       发布时间:2016-11-16          来源:凤凰县】
 
(会议现场)

1115,凤凰县畜牧水产局在四楼会议室召开贯彻落实党的十八届六中全会精神会议,会议由县畜牧水产局党组书记、局长吴志清主持,局党组成员、纪检组长吴权有同志主讲,全体干部职工参加学习。会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党党内监督条例》等文件精神,吴权有同志对十八届六中全会公报的要点进行了重点讲解。

会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。这次全会明确习近平总书记的核心地位,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排。

会议强调,要将党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,突出学习重点,把握精神实质,认真撰写学习心得体会。要以贯彻落实六中全会精神为强大动力,进一步改进全局干部职工的思想作风,努力营造风清气正的政治生态和凝心聚力干事创业的良好氛围,为全县养殖业的转型发展提供坚实有力的保证。