设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

古丈县:切实做好群众来信来访答复办理工作
【 作者:       发布时间:2016-11-29          来源:州畜牧局】
   今年以来古丈县畜牧局切实认真做好州、县信访局及县政府等上级部门所交办的有关惠农政策咨询、渔政执法、养殖业调查等畜牧业方面的各类信访事项,在通过认真调查形成充分详实的答复意见书后,我局及时向信访当事人“面对面”做好各项答复办理工作,力争使群众得到满意的答复。

我局今年所受理上级转交的各类信访办理事项,均已全部按时按质办结完毕。先后办理答复了基层老兽医要求落实退休待遇的信访事项、退休干部及群众来信要求依法管理栖凤湖渔业资源及打击非法捕捞的建议、养殖户对养殖政策的咨询、上门入户为养殖户开展养殖业调查等各类来信来访事项。县畜牧局工作人员向信访人员耐心细致的做好各项答复解释工作,确保做到事事有回音,件件有落实。特别是对于养殖户提出有关当前养殖政策的来信咨询,我局还通过古丈政府网“网络问政”予以公开回复,及时向广大基层养殖户传递畜牧养殖业方面的最新政策。

通过这些努力,县畜牧局充分发挥好党和政府与人民群众之间的桥梁纽带作用,及时为基层群众答疑解惑,疏导化解社会矛盾,传递党的惠民政策,宣传各类畜牧业法规,不断为我县畜牧养殖的发展开创良好的格局。

                           

                                        畜牧局领导“面对面”为老兽医代表进行信访答复

 

                           

                                          畜牧局技术人员上门入户为养殖户办理答复工作