设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

保靖县畜牧局召开绩效考核工作调度会
【 作者:方里       发布时间:2016-12-08          来源:州畜牧局】

为充分发挥绩效考核的引导和杠杆作用,推进年终各项工作目标圆满完成,125日上午,县畜牧水产局召开绩效考核工作调度会。局党委班子成员、各股室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长彭志主持。

会议通报了该局各股室前三季度中心工作及上级交办工作完成情况,并对年终绩效考核迎检工作做了详细安排部署。彭志局长在讲话中指出,2016年工作仅剩1个月的时间,希望各股室务必保持清醒头脑,正确看待本单位工作和队伍建设的现状;务必保持奋发有为的精神状态,始终瞄着第一的目标争先进位;务必统筹安排,突出重点,狠抓落实。通过全局上上下下的共同努力,力争使畜牧局在保靖县五个文明建设绩效考核工作中再上新台阶。

就抓好绩效考核的具体工作,彭志局长强调,一要研究细则。要吃透县委、县政府下发的绩效考评办法和考评细则,力争做到“常规项目不丢分,扣分项目不扣分,加分项目多得分”,始终将动物防疫、畜禽水产品质量安全、品种改良、水产渔政等各项业务工作与绩效考核任务紧密结合。二要瞄准弱项。在巩固现有成绩的基础上,各股室要针对考核的弱项,分析原因,提出对策,责任到人。三要抓好落实。各股室负责人要亲自抓绩效考核工作,要及时抓部署、抓落实、抓推进。