设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山:圣山牧业荣获农业部肉牛示范场
【 作者:姚华清       发布时间:2016-12-12          来源:州畜牧局】

  12月9日,省里佳信至,龙山县圣山生态农牧业有限公司获“2016年农业部畜禽养殖标准化肉牛示范场”。 

  据了解,该公司2014年5月成立,座落在有南方“空中草原”美誉的八面山中部自生桥村,拥有一个养殖总场,三个养殖分场,现有员工26人,现存栏黄牛370头,存栏山羊580只,流转草场11800亩,改良草地8500亩,种植牧草基地1000亩。采取了“公司+家庭牧场+合作社”为主线,培植周边村100头以上家庭牧场(大户)100余户,采取“统一规划、统一品种改良、统一价格营销、统一防疫检疫、统一技术标准”,公司牵头,分场发展的办法,形成风险共担,利益均沾的养殖共同体。 

  肉牛示范场荣誉的获得标志龙山肉牛养殖逐步走向标准化、规模化。