设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县畜牧局开展“十八届六中全会精神宣讲”专题会
【 作者:李富春       发布时间:2016-12-19          来源:州畜牧局】

    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,12月16日下午,泸溪县畜牧水产局由局党组书记、局长杨永忠同志做了一次宣讲报告,并邀请中共湖南省第十一次党代会代表符自葵同志传达党代会精神,县畜牧局全体在职干部参加。
    会上,杨永忠同志用生动的语音,鲜明的事例,以会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为切入点,深刻讲述了党的十八届六中全会精神。参加报告会人员听讲认真,不时给予热烈掌声,宣讲会收到了一定效果。

                                          图为:杨永忠同志做宣讲报告
    省党代表符自葵同志以一个亲历者的角度介绍了这次党代会精神,并就我县养殖产业化提出几点思考和建议。

                                            图为:符自葵同志传达党代会精神 
    县畜牧局党组书记、局长杨永忠主持会议,要求大家认真领会宣讲会精神,把思想统一到中央六中全会精神上来,切实履行好肩负的职责使命,为全县养殖业发展作出应有的贡献。