设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

古丈县:圆满完成行政执法证换证工作
【 作者:向波       发布时间:2017-01-11          来源:州畜牧局】

为了进一步提高我局畜牧渔业工作执法水平,更好的保障畜禽水产品质量安全,按照县法制办的工作要求,我局从去年7月份起,在全局筛选13名业务能力强的工作人员参加行政执法培训,在通过资格审批和经参加考试成绩合格后,于110日全部取得了新的行政执法证。

 行政执法证是拥有执法权力的机关部门依法履行执法职责和开展执法活动的有效证件,更是县人民政府赋予的圣神职责。通过开展行政执法培训和新证换发,使我局的执法队伍更加专业化年轻化,大力提高了我局的执法水平和业务能力,有利的促进我局在今后打击非法捕捞、兽药饲料打假等各项畜牧水产执法活动的顺利开展。

                               

                                                 图为县畜牧局执法人员新领到的行政执法证