设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:召开全县养殖业工总结大会
【 作者:李富春       发布时间:2017-01-18          来源:州畜牧局】

    1月17日,泸溪县畜牧水产局召开全县畜牧水产工作总结会议,总结2016年的工作,安排部署2017年的工作。11个乡镇畜牧水产技术推广与动物防疫站站长、副站长,生猪定点屠宰厂厂长、副厂长,局全体局领导和机关全体干部职工共计50余人参加了会议,副局长陈四海同志主持会议。
  会上,副局长高永红同志宣读了2016年养殖业工作目标管理表彰的通报。局长杨永忠同志在会上回顾了过去一年的得失错漏;分析了全县养殖业发展和各项工作发展水平;指出了2017年我局工作和产业发展的思路。纪检组长胡大刚同志组织学习县纪委廉政建设文件,严格遵守“十个不准”。副局长向仁发同志就春节期间重大动物疫病防控工作做了安排。最后主持人陈四海要求乡镇站在春节期间做好值班值守、安全生产、信访维稳工作及配合好县局做好老兽医的春节慰问送温暖工作。

图为:会议现场

图为:部分获奖单位颁奖现场