设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

古丈县:副县长专题调研畜牧水产工作
【 作者:       发布时间:2017-01-22          来源:州畜牧局】
   为进一步了解掌握当前畜牧业各项建设开展情况,加快推进全县农业农村工作发展,120日上午,古丈县副县长周大钊来到古丈县畜牧水产局专题调研畜牧水产工作,向国迎局长及班子成员、各股站室负责人参加座谈并汇报了相关工作。  
   座谈会上,向国迎局介绍了县畜牧局目前的人员编制配置情况、全县畜牧养殖业发展情况及养殖大户建设情况,并就17年将要实施的养蜂产业及重点项目建设一一向周县长作了汇报。局班子成员及各股站负责人也就去年的动物防疫、渔政执法、畜禽产品质量安全监管、惠农政策落实及精准扶贫等各项工作取得的成效和面临的困难向周县长进行反映。
   周大钊副县长充分肯定了畜牧局近年来在开展养殖业和保障肉食产品安全方面所作的的努力,对县畜牧局目前面临的屠宰场职能转变划分和乡镇基层动物防疫人员监管难到位的问题,他表示将积极向县里汇报通过政府部门协商共同解决。他同时鼓励县畜牧局在促进养殖业健康发展、保障肉食品安全方面继续努力,使畜牧养殖业和农村脱贫工作不断创新取得新的实效。
                              
                                               副县长周大钊在听取县畜牧局工作汇报