设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

吉首市畜牧水产局走访慰问大病 困难职工
【 作者:向倩       发布时间:2017-01-24          来源:州畜牧局】
  
 
 近日,吉首市畜牧水产局副局长谭慧勇、纪检书记向永红、工会主席杨胜兰等一行人,先后对局大病困难职工进行了走访慰问,在春节前夕,为他们送去一份关怀和温暖。谭慧勇副局长一行,先后来到了高国顺、姜华、刘正荣等同志家中,看望慰问身患大病的职工及其家人,对他们手术后的身体恢复情况、精神状态以及家庭情况作了详细了解,并送上1000元的慰问金。

在慰问交谈中,当看到他们大病未愈仍乐观向上,勇于担当,积极同病魔作斗争的精神时,谭副局长鼓励同志们要进一步树立信心,积极配合治疗,争取早日康复。谭副局长亲切的话语,一下子温暖了大病困难职工和他们家属的心。

吉首市畜牧水产局党组、工会一直以来,都十分关心干部职工。对于遭受病痛磨难的困难职工家庭,局里每年都会安排一定的经费走访看望慰问,平时有干部职工住院,局里也会安排工会负责人前去看望慰问。通过走访慰问,让全体干部职工感受到了局领导和组织的温暖和关怀,增强了干部职工的凝聚力,极大地激发了干部职工工作的热情。