设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县:佳和农牧正式入驻凤凰
【 作者:田宏和       发布时间:2017-02-16          来源:凤凰县】

    

(签约仪式现场)

    215日,湖南佳和农牧集团与凤凰兴文牧业公司在凤凰县落潮井镇高堰红心猕猴桃产业园正式签约,标志着该集团正式入驻凤凰,这是首家省级农业产业化龙头企业投资我县生猪产业,湘西州畜牧水产局局长胡丕忠出席了签约仪式。

    此次,佳和农牧集团来凤凰拟投资4千万,采取农牧对接的方式,与凤凰兴文牧业公司在高堰红心猕猴桃产业园合伙建设存栏达2400头优质母猪的生态良种猪场。

         据了解,佳和农牧集团成立于2006年,以生猪产业化经营为主业,以生猪育种为核心;涵盖种猪、商品猪、饲料、兽药、果蔬、花卉苗木培育种植、仓储物流等多个产业项目。目前在湖南、湖北、广东、浙江、安徽、河北、内蒙古、黑龙江等八省区发展设立了34家分子公司;兴建超过45个养殖基地,2015年生猪产能规模超过100万头。公司已成为湖南省农业产业化龙头企业、湖南省战略性新兴产业百强企业、全国养猪行业百强优秀企业。在湖南生猪养殖行业中有着举足轻重的作用。