设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

佳和农牧集团与凤凰兴文牧业公司成功签约
【 作者:龙俊桦       发布时间:2017-02-20          来源:州畜牧局】

    2017年2月15日下午,为打赢凤凰县残疾人精准扶贫功坚战,促进残疾人和残疾人家庭尽快实现脱贫致富,在州、县残联牵线搭桥,州、县畜牧局具体指导下,湖南佳和牧业集团与凤凰县兴文生态农业有限责任公司成功签约,全国养猪行业百强企业进住凤凰。 


 
    猪场将把生产的猪仔发放到养殖户家中,猪场为养殖户提供养殖过程中所需的饲料,等达到销售体重后以一定的价格进行回收。为当地的养殖户带来了收益,一定程度上达到扶贫的目的。猪场周边有数万亩猕猴桃,据介绍,猕猴桃地所用肥料将由猪场提供,发展生态种植业。 

    据悉,湖南佳和牧业集团与凤凰县兴文生态农业有限责任公司签约后,将注入2500万资金,建成2400头母猪扩繁厂,年产猪仔6万头,为凤凰县残疾人精准扶贫创业打开一条新路,为凤凰县的经济发展注入新的活力。