设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州畜科所党支部召开党支部成员改选大会
【 作者:湘西州畜牧水产局       发布时间:2017-02-24          来源:州畜牧局】

我所党支部根据中共湘西自治州畜牧水产局机关委员会《关于对中共湘西州畜牧科学研究所支部委员会增补人员的请示的批复》(州牧渔机关党委发﹝20175号),于2017224日上午,召开了党支部大会,进行增补人员选举。我支部有正式党员9人,8人到会,1人因事请假缺席,符合选举规定人数。

根据《党章》的有关规定进行了选举。选举结果:聂甜8票,田秀菊8票。聂甜当选为党支部专职副书记、田秀菊当选为支部宣传委员。

现党支部委员会成员如下:党支部书记田军,党支部专职副书记聂甜,组织委员彭小波,宣传委员田秀菊,纪检委员廖兴国。党支部专职副书记聂甜代表党支部承诺,新一届党支部始终坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以加强党的基层组织建设为目的,认真落实党要管党、从严治党的要求,紧紧围绕州局党委部署的各项工作任务,充分发挥基层党组织的核心堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进全州养殖业工作又好又快的发展做出应有的贡献。