设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县启动能繁母牛保险工作
【 作者:田红清       发布时间:2017-03-06          来源:凤凰县】

217日在凤凰县畜牧水产局四楼会议室召开了全县17个乡镇畜牧兽医站站长会议,启动2017年能繁母牛保险工作。

会议由常务副局长龙兵光主持,分管畜牧的副局长王喜军在会议上总结了2016年能繁母牛保险工作,去年全县共完成能繁母牛保险2041头,今年力争完成3000头能繁母牛保险,同时还表扬了阿拉营镇、木江坪镇和禾库镇等乡镇在2016年能繁母牛保险工作做得好。

会议的召开标志着2017年能繁母牛保险现在正式启动,会议要求各乡镇站的站长在会议结束后要向乡镇分管领导汇报,争取得到各乡镇政府的支持,在今年的615日把参保能繁母牛名册交上来。能繁母牛保险工作是支农惠农富农工程,过去两年已经在全国各地开展,为了做好能繁母牛保险工作,政府拿出了上亿元专项资金。