设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

趣味运动会展畜牧水产巾帼风采
【 作者:       发布时间:2017-03-06          来源:州畜牧局】

  为进一步增强女同志之间的交流,丰富妇女干部的精神文化生活,充分调动妇女干部职工工作积极性,3月6日上午,县畜牧水产局组织单位女干部积极参加全县庆“三八”干部职工趣味体育比赛活动。活动中,县畜牧水产局女干部积极发扬不畏艰苦,勇于拼搏的精神,赛出了成绩,赛出了风格,充分展示了畜牧水产干部的巾帼风采。

  据了解,此次运动会由县妇联、县总工会、团县委、县教育和体育局联合举办,共有全县12个战线单位干部职工参加,活动共有集体跳长绳、双手负重接力、个人飞镖比赛、混合拔河等比赛项目。整个活动在轻松欢快的氛围中进行,充分展现了永顺县妇女干部职工积极向上、勇于进取的精神风貌。

图为永顺县趣味运动会开幕式现场

图为永顺县畜牧水产局女干参加负重接力比赛