设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

永顺县畜牧水产局举行庆“三、八”妇女干部体育竞赛活动
【 作者:       发布时间:2017-03-08          来源:州畜牧局】

永顺县畜牧水产局妇女干部职工合影  

    

    为庆祝2017年“三·八”妇女节,3月8日,县畜牧水产局组织全体在职及退休女干部职工,在畜牧局院内举行了一场体育竞赛活动。


局长肖绪红致辞

 

    活动中,局长肖绪红向全局的妇女职工们致以节日亲切问候,她对妇女同志在以往工作中取得的成绩给予充分肯定并表示衷心的感谢,要求各位女同胞在今后的工作中继续展现巾帼不然须眉的精神风范,力争为永顺畜牧水产事业做出更大的贡献。她希望大家在以后的工作及生活中,要有一个自信的笑脸与健康的体魄,做一个知性的女人,开心愉快的工作,健康幸福的生活。

    据悉,本次活动共分羽毛球与乒乓球两个项目,比赛采用两两对抗、直接淘汰的方式,优胜者直接晋级。通过活动的开展,活跃了工作气氛,激发了女干们的斗志,丰富了她们的精神文化生活,陶冶了情操,她们表示将以更加昂扬的斗志与饱满的热情,积极的投入到今后的工作与生活中去,为永顺畜牧水产事业的蓬勃发展奉献各自应有的一份力量。


乒乓球比赛现场

羽毛球比赛现场