设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州水产站:召开组织生活会暨民主评议党员工作会议
【 作者:周先文       发布时间:2017-03-08          来源:州畜牧局】

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步严格组织生活,按照上级党组织的统一部署,3月6上午州水产科技推广站召开专题组织生活会既民主评议党员会议,水产推广站全站党员及部分群众参加会议。

  为开好这次专题组织生活会,州水产科技推广张党支部会前进行了精心准备,征求了各方面意见建议。党支部班子成员成员深刻开展自我剖析,认真撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议首先通报了支委会整改措施落实情况本次组织生活会征求意见情况。彭英海书记代表支委班子作对照检查,带头进行个人对照检查,率先开展批评和自我批评。支委班子成员逐一作对照检查,相互提出了批评意见,并虚心接受大家的批评。随后,支委班子成员及党员依次进行了批评和自我批评。会上,与会人员还对支部班子和全体党员进行了民主测评,党支部结合评议情况及日常管理情况,选出3名优秀党员,并在会上进行了表扬。

   最后,党支部书记、站长彭英海强调,全体党员干部要以此次会议为契机,对照问题抓好整改,结合行业特征,深入推进“两学一做”学习教育实践活动,进一步提升自身的政治素养和专业技能,提高服务水平,为湘西州水产事业的发展和扶贫攻坚贡献力量。

    

    图为:会议现场