设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

州畜科所:“三八”妇女节暨关爱职工健康行活动
【 作者:李琰洁       发布时间:2017-03-09          来源:州畜牧局】

38日,是一年一度的“三八”妇女节,我所为体现对妇女同志的关怀与问候,丰富妇女职工的文化生活,同时为了更好地展现妇女干部的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立妇女干部形象,特开展“三八”妇女节暨关爱职工健康行活动。

节日里,工会组织妇女同志到健身坡健身踏春,男同志作为陪衬,给妇女同志做服务。从桐油坪开始登山,最后从机电街下山,全程8公里左右。一开始,同志们似乎忘记了比赛,一路欢声笑语,踏春赏花,把最美的笑声留在“三八”的节日里。后来你争我赶,展现出妇女同志不服输,敢拼的劲头儿,最后一个个气喘吁吁的。然后男同胞给妇女同志献上鲜花,送上节日祝福。

“三八”是妇女的节日,通过此次活动增进了同志之间的情谊和凝聚力,展现了妇女同志敢拼敢干的精神风貌;同时也锻炼了身体,强健了体魄,体现了我所一向关爱干部职工健康的传统。