设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山县:部署春防工作
【 作者:姚华清       发布时间:2017-03-08          来源:州畜牧局】

  3月7日,龙山县养殖业发展暨春季动物疫病防控工作会议在县畜牧水产局六楼培训室召开,自来全县21个乡镇(街道)分管畜牧工作领导、动物防疫站长及全局干部职工120余人参加会议,会议由县政府办党组成员、纪检组长彭健主持,县政府副县长彭绍兴亲临会场指导。 

  会上,畜牧水产局主要负责人作了工作报告,总结了2016年龙山在养殖业发展、动物疫病防控、畜禽水产品质量安全监管、渔政执法、养殖技术推广总形势向好的“五好”,守住了“清静无疫情、安全无事故”这两条底线,部署了2017年要围绕“养殖产业壮美、养殖环境优美、产品安全味美、保障体系完美、从业人员和美”上下功夫,做好基础免疫、防疫物质使用台账登记管理、科技示范户创建、春季禁渔期管理、春季养殖投入品和畜禽水产品质量监管等“六项”基础性工作,着力推进龙山县养殖业快速发展。 

  会议上传达了《龙山县2017年动物防疫工作实施方案》各乡镇(街道)向副县长递交了《2017年防疫工作责任状》。 

  最后彭绍兴副县长作出了重要讲话,要求解放思想、真抓实干,要围绕精准扶贫精准脱贫和养殖产业化抓建设,走出一条龙山养殖业发展之路。

各乡镇(街道)向县长递交责任状