设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:畜牧水产局召开2017年度春季动物防疫工作会
【 作者:李富春       发布时间:2017-03-15          来源:州畜牧局】

    为保障养殖业发展,加强动物疫病综合防控,按照上级有关部门的统一安排,泸溪县畜牧水产局于3月14日召开本年度春季动物防疫工作会。参会的有县畜牧水产局班子成员、县兽医所、县动物卫生监督所、县动物疫病控制中心、县定点屠宰办公室、县屠宰厂和全县11各乡镇动物防疫站的负责人共30余人,会议由局长杨永忠同志主持。
    会议中兽医所、动物卫生监督所、动物疫病控制中心、屠宰办的负责人分别就各自的工作进行安排,副局长向仁发就今年春防工作的变化和重点进行了讲解和任务安排,副局长陈四海就畜禽污染防治、渔政执法和畜牧业保险的近期工作进行部署,最后杨永忠就全局近期的工作重点进行总结、强调,并要求全局干部职工加强学习、改变作风、严守纪律、重视资料台账管理、规范操作程序不断提高自己的业务水平。