设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:畜牧水产局参加义务植树活动
【 作者:李富春       发布时间:2017-03-15          来源:州畜牧局】

    为迎接第39个“3?12”全民义务植树节活动的到来,根据泸溪县县委、县政府的安排部署,3月14日下午,泸溪县畜牧水产局组织干部代表共10人在局党委委员、副局长高永红的带领下前住红土溪开展义务植树节活动。
    到达植树地点后,队员们热情高涨,干劲十足,分别拿起手中的工具,立即忙碌起来,大家分工明确、密切配合,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,在活动现场,大家挖坑的挖坑,放苗的放苗、填土的填土,浇水的浇水,忙得不亦乐乎,活动现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。经过1个多小时的辛勤劳动,保质保量地完成了栽植任务。
活动结束后,尽管大家非常劳累,但脸上都洋溢着幸福的笑容,大家纷纷表示通过此次义务植树活动,不仅增强了大家的环保意识,还为美化环境,绿化建设自己的家园贡献了自己的一份力量。