设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:召开浦市铁骨猪重点产业暨健康仔猪繁育场创建动员会
【 作者:李富春       发布时间:2017-03-15          来源:州畜牧局】

    为发挥浦市铁骨猪优势、扩大基础种群数量,确保我县精准扶贫铁骨猪投放工作顺利开展。3月15日,在县畜牧局五楼会议室召开浦市铁骨猪重点产业暨健康仔猪繁育场创建动员会。县扶贫开发办、县畜牧水产局相关人员及全县14户铁骨猪养殖场代表共20余人参会,会议由县畜牧局副局长陈四海主持。
    县畜牧局领导分析了铁骨猪发展存在的问题和市场前景,指出下一步应着重做好品种改良,提高健康仔猪生产能力,开展生态放养订单扶贫,重点要搞好市场营销。县扶贫办领导就如何实施铁骨猪重点产业作了安排。会议一致认为要以健康仔猪繁育场创建为契机,做好铁骨猪重点产业精准扶贫,在实现贫困户养殖增效的同时,做实、做好、做强铁骨猪产业。