您当前位置:首页->政务公开->人事信息

湘西州畜牧水产局2014年事业单位公开招聘面试工作顺利结束




1115上午,我局顺利完成2014年事业单位公开招聘面试工作。此次公开招聘面试分报考州畜牧科学研究所动物遗传育种岗位和报考州动物疫病预防控制中心畜牧兽医岗位进行,共有4名考生入围进入面试,其中动物遗传育种和畜牧兽医岗位各有2名考生参加面试。

为搞好这次公开招聘的面试工作,局党组非常重视,对面试工作做了专门的安排部署,成立了以州畜牧水产局局长胡丕忠为组长,其他局领导为副组长,相关科室、单位负责人为成员的领导小组,制定了《2014年湘西自治州畜牧水产局公开招聘工作人员面试方案》。

此次招聘面试工作秉承一贯“公开、公平、公正”的原则,由州畜牧水产局、湘西职院及用人单位共同参与,在局纪检监察室监督下进行。经过面试入围人员公示、面试资格审查等各项严格程序,确保为考生创造良好的竞争环境,为我州畜牧水产发展招才引才。

下一步,州人社局将按照程序对进入体检考察范围考生进行公示,我们将根据公示名单,进一步对体检入围的考生开展政审、考察等相关工作。